전체메뉴
서브비주얼

성공사례

특허 성공사례

10,000여건 이상의 특허,디자인,상표권의 등록성공사례가 가장 확실한 선택의 기준 입니다.

집모양아이콘 화살표아이콘 성공사례 화살표아이콘 특허 성공사례
성공사례-특허사례

감지 증폭기 및 저장 장치

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 조회610회

본문

특허 출원일자 : 2022.03.18

특허 등록일자 : 2022.10.06

특허 등록번호 : 10-2453779-0000

본 발명에서는 감지 증폭기 및 저장장치를 제공하는 바, 저장 유닛을 위하여 안정적인 리딩 전압을 제공하는 전압 클램핑 회로; 전압 클램핑 회로가 작동하지 않을 때 전압 클램핑 회로의 전력 공급 통로를 차단하는 전원 스위치 회로; 전압 클램핑 회로가 작동하기 전 전압 클램핑 회로에 대하여 방전을 진행하는 방전 회로; 전압 클램핑 회로가 작동을 개시할 때 전압 클램핑 회로를 위하여 사전 충전을 진행하는 사전 충전 회로; 전압 클램핑 회로의 출력단에 연결되고, 리딩 전류와 참조 전류에 대하여 비교를 진행하고, 또한 비교 결과를 출력하는 전류 비교 회로를 포함한다. 본 발명은 전원 스위치 회로를 통하여 감지 증폭기의 정적 전력 소모를 감소시키며; 사전 충전 회로를 통하여 감지 증폭기 클램핑 전압 사전 충전 속도를 향상시키며; 방전 회로를 통하여 감지 증폭기의 내부가 불안정 상태에 처하는 것을 방지한다.

대표변리사

김순웅

정진국제특허법률사무소 상담문의 02-6677-7612